心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:AGV之家 日志总数:3 评论数量:0 访问次数:2685 建立时间::2013年04月28日
    机器人革命已经开始:本世纪末70%的工作将被取代 2013年04月29日 07:53来源:投资者报 [责任编辑:王鹏] 标签:谷歌 计算机辅助检测 计算智能 : 阅读全文>>
    yuxiang 2013/4/29 11:29:11 | 阅读(306) 评论(0)

    ddd
    AGV小车的显著特点 AGV小车的显著特点是无人驾驶,可以保障系统在不需要人工导航的情况下自动行驶。柔性好,自动化和智能化水平高。从经济效益看,一台标配普通性AGV可抵三个搬运工兼司机加一台运输车。据计算,以一个工人每月3500元计算(按照……阅读全文>>
    yuxiang 2013/4/29 9:37:49 | 阅读(1097) 评论(0)

    ddd
    深圳市佳顺伟业科技有限公司组建于2006年,是AGV(无人搬运车)专业研发及生产企业。公司多年来一直致力于AGV以及高科技电子产品的研发与生产,在经营上坚持强强联合,优势互补,互利共赢原则,与多家大中型高新技术企业建立了长期稳固的战略合作关……阅读全文>>
    yuxiang 2013/4/28 17:54:25 | 阅读(95) 评论(0)

    ddd
    [上一页] [1] [下一页]

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.