心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:AGV之家 日志总数:3 评论数量:0 访问次数:2685 建立时间::2013年04月28日
    AGV小车的显著特点
      AGV小车的显著特点是无人驾驶,可以保障系统在不需要人工导航的情况下自动行驶。柔性好,自动化和智能化水平高。从经济效益看,一台标配普通性AGV可抵三个搬运工兼司机加一台运输车。据计算,以一个工人每月3500元计算(按照2013年深圳平均工资),三个工人一个月就是10500元,AGV应用一年就可以为企业节约126000的工人工资。另外,AGV可以24小时地连续工作,可以大大提高生产效率达20%,以月产值2000万的工厂计算,提升20%相当400万,效益看得见!
       同时,在电子领域等行业当中,对静电敏感的电子产品,减少人为的搬运,也是减少对产品的再次静电击伤!提高产品的品质可靠稳定,作用也是不可估量的!
      AGV小车可以根据未来最大产能进行设计和安装的传统运输线来说选择通过增加或减少AGV数量是一个很大的优势!同时,因其灵活,AGV是那些坚持不断改进理念的公司的最佳选择。还能大大提高仓库和车间的安全性!
      在人工和用工矛盾越来越突出的今天,引进AGV无人搬运车,成效看的见!是公司提高竞争力的最好途径!
    yuxiang 2013/4/29 9:37:49 | 阅读(1097) 评论(0)

    ddd

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.