心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
博客名称:工控小子 日志总数:27 评论数量:1 访问次数:1350 建立时间::2015年12月25日
:加快从制造大国转向制造强国,中国显示出摆脱“世界工厂”的强烈意图,但“转向”说起来容易做起来难。 “这个机器人,完全不起作用,这可花了3000万!”2015年秋季,湖……阅读全文>>
石头响当当 2016/3/3 9:56:47 | 阅读(88) 评论()

ddd
试想有一天,在手机上打开一个智能奶粉工厂的应用程序,扫描婴儿的指纹,下订单,几个小时后,婴儿就能喝到根据个人基因和健康状况配制的奶粉……也许再过不久,电影《人工智能》中那些遥不可及的科技场景都将成为现实。这种能让……阅读全文>>
石头响当当 2016/3/2 10:03:26 | 阅读(100) 评论()

ddd
现在,这个世界已经充满了机器人将在各种各样的岗位上取代人类的报道。机器能够学会新的技术,能够拒绝那些不当的指令,还能够掌握白领的专业技能…… 可是,据Quartz报道,梅赛德斯-奔驰却在逆流而上—&m……阅读全文>>
石头响当当 2016/3/1 15:02:56 | 阅读(83) 评论()

ddd
根据OFweek行业研究中心最新统计数据表明,2015年全球半导体行业产值3373亿美元,较2014年3336亿美元微幅增长1.1%,半导体设备产值373亿美元,与2014年基本持平。在全球智能产业投资热的背景下,预计2016年半导体行业仍……阅读全文>>
石头响当当 2016/2/16 10:47:15 | 阅读(72) 评论()

ddd
中国消费者还跻身世界主要经济体的最乐观群体行列,超过英国(101)、美国(100)和德国(98),而这3个国家的第四季度指数都比第三季度低。 市场研究公司尼尔森的调查发现,中国消费者信心指数在去年第四季度呈上扬态势,不仅超过全球平均值(97……阅读全文>>
石头响当当 2016/2/5 10:07:44 | 阅读(92) 评论()

ddd
OFweek机器人网讯:“送货无人机是快递行业的必然趋势,我们必须在这一领域拔得头筹。”日前,德国敦豪集团董事会成员、电子商务部负责人尤尔根·戈尔德斯揭开旗下第三代送货无人机的面纱。展台上,这款翼展2米……阅读全文>>
石头响当当 2016/2/5 10:06:47 | 阅读(51) 评论()

ddd
2015年,深圳全市生产总值达17502.99亿元,比上年增长8.9%,总体经济运行呈现出稳中有进、逐季向好的态势。其中,全年全市固定资产投资3298.31亿元,增长21.4%,增速创17年来新高。 2015年,深圳经济实现了有质量的稳定增……阅读全文>>
石头响当当 2016/2/4 9:58:13 | 阅读(44) 评论()

ddd
近日,央视猴年春晚在一号演播大厅再次进行了全部节目的整体联排。为了真正体现东西南北中、全民大联欢,2016春晚剧组在主会场之外特别设置了东西南北四大分会场———东部分会场福建泉州,西部分会场陕西西安,南部……阅读全文>>
石头响当当 2016/2/4 9:57:47 | 阅读(36) 评论()

ddd
据Digital Trends网站报道,如果最近有关机器人的报告可信,未来数十年人类将陷入困境。从杀手机器人到以人工智能为主的“劳动力”,都表明人类的前景似乎相当不乐观。但我们真的需要为此忧心忡忡吗?我们的工作岗位会……阅读全文>>
石头响当当 2016/2/3 10:05:49 | 阅读(73) 评论()

ddd
工控网 德国之声中文网2月1日报道称,德国联邦教育和科研部长万卡想要全方位扩展中德在工业4.0方面的合作。她在接受路透社采访时表示,中国在工业生产流程和数字化的融合方面是“非常重要的合作伙伴”。 万卡不久前访问中国,……阅读全文>>
石头响当当 2016/2/2 9:28:13 | 阅读(44) 评论()

ddd
[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.