My Blog! blog.gkong.com   

Tip of my blog

新年快乐!


阅读(2610) 评论(131)
标签(TAG):

用音乐学习英语

你是否厌倦了用传统的方法学习英语呢-仅仅通过背诵单词和语法规则?这可能是很有效果,但也可能非常的枯燥。让我们看一下音乐是如何让英语学习变的更简单和快乐!

Memorable Lyrics

你有一首最喜欢的英语歌吗?在网络上找出它的歌词,并打印出来。每次你听这首歌时,跟着唱。很快,你就会by heart记住这些词,那就意味着你记住了你真正可以使用的新单词和短语!此外,跟着唱模仿歌手的声音这样几可以改进你的发音和单词的重音。

Stimulating Songs

歌曲还可以提高你的听力和关键的思维能力。下次你再听英语歌的时候,闭上你的眼睛并仔细听。试着辨认一些你知道的单词什么你不知道的单词,然后把它们写下来。用歌词,歌手唱歌时的表现方式,以及歌曲的音调在脑海中展现一副歌曲意境的图。然而,要记得就算是英语母语人士都会遇到不能在快歌中辨别歌词的时候!

Soothing Classics

我们都有觉得学习太难或压力太大而不想继续的时候。幸亏在音乐中能找到补救的方法!只要在学习的时候放一张古典音乐的CD -非常好的放松方式。这还能帮助你更集中精力,让你更多注意到正在学习的内容以及提高你记忆单词的能力。此外,它能限制你周围其他的干扰或讨厌的声音。

All That Jazz

下次你需要记忆单词或短语表的时候,记得把他们编记“爵士旋律”中去。想出一种简单和固定的节奏。拍手或跺脚以帮助你创造一个固定节奏。然后开始大声念出你的新单词或短语,加重单词的音调或重要的重要的短语。不要害怕唱出声音,大声的将新单词和短语用或唱或打节奏的方式表达出来。

Time to Rhyme

在学校,我们有时使用押韵的方式帮助自己记忆东西,例如字母歌。这些韵律是学习变得简单的多!试着将简单的语法规则或新单词押韵编成旋律。你将更快的记住事物,并且你还能得到很多乐趣!

by 进化中的兔子 发表于:2006/4/12 16:23:21
My subject | 我的主题

New entries | 新发表

Messages Board | 留言板


Guest Comments | 新评注


Blogger Login | 登陆栏
Blog Infomation | 信息栏
博客名称:嵌入式系统&虚拟仪器 日志总数:450 评论数量:277 访问次数:1781245 建立时间::2005年10月25日
Blog Infomation | 搜索栏
Blog Infomation | 收藏栏

XML RSS 2.0

嵌入式系统&虚拟仪器
© COPYRIGHT 2004 ALL RIGHTS RESERVED http://www.gkong.com

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.