My Blog! blog.gkong.com   

Tip of my blog

新年快乐!


阅读(815) 评论(0)
标签(TAG):

4)  MAX485EPA 是5V电压的(以前在8位机上都用该芯片,潜意识中以为它是3V-5V适用的,后来STM32板上实际用它时发现,MAX485EPA在3V下不能工作,后来仔细查手册才发现它只支持5V。)
   2009-3-7 修正,最后证明,MAX485EPA在3.3V下能工作得很好,问题出在软件上。不过,按MAX485EPA的手册上的说明,3V系统还是用3.3V电压的485芯片为好。
3)  MAX1487-MAX491_cn.pdf (MAX公司的485手册,中文)
2)  st3485eb.pdf2) ST公司的3.3v的RS485芯片(12Mbps)
1)RS-485_guide.pdf // RS485选型和应用指南,来自周立功,全面、经典。(09-02-27)

by 进化中的兔子 发表于:2009/2/27 8:54:57
My subject | 我的主题

New entries | 新发表

Messages Board | 留言板


Guest Comments | 新评注


Blogger Login | 登陆栏
Blog Infomation | 信息栏
博客名称:嵌入式系统&虚拟仪器 日志总数:450 评论数量:277 访问次数:1781245 建立时间::2005年10月25日
Blog Infomation | 搜索栏
Blog Infomation | 收藏栏

XML RSS 2.0

嵌入式系统&虚拟仪器
© COPYRIGHT 2004 ALL RIGHTS RESERVED http://www.gkong.com

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.